Pionono Con Miel.

El Pionono o Arrollado con Miel es una masa muy liviana ideal para formar rollos y rellenarla con distintas cremas o mermeladas.
Ingredientes:

  • 5 Huevos
  • 50 grs. de azúcar
  • 50 grs. de harina preparada
  • 1 cucharada de miel (30 cc.)
  • 1 pizca de sal
  • Esencia de vainilla, o ralladura de naranja
Preparación:
  1. Colocar los huevos en un tazón, batirlos muy bien, agregar el azúcar, un poquito de vainilla, una pizca de sal y seguir batiendo.
  2. Cernir la harina e ir integrando (de a poco) a la preparación anterior en forma envolvente con la ayuda de una espátula.
  3. Vaciar la preparación en un placa o molde 20 x 40 cm. al que se le ha colocado papel grasa o manteca enmantequillado y enharinado.
  4. Llevar al horno precalentado a temperaturas de 180 a 200 °C  por 10 minutos.
  5. Retirar del horno, retirar con cuidado el papel grasa.
  6. Rellenar y enrollar, presionando bien para formar el rollo.


Mas recetas y Tips. en www.dulcesdequeca.com