Ingredientes:
- 6 batatas medianas.
- 6 cucharadas de manteca.
- 6 cucharadas de miel.
- 3 cucharaditas de azúcar negra. (cuchara de té)
Preparación:
Preparación: 10 minuto/s | Tiempo de cocción: 12 minuto/s
1. Precalentar el horno a 120° C (bajo).
2. Hervir las batatas en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Una vez que se hayan ablandado, retirar del fuego y escurrir.
3. Colocar las batatas en una asadera ligeramente aceitada. Cortar las batatas por la mitad, y cubrir cada mitad con una cucharada de manteca.
4.Hornear las batatas de 5 a 10 minutos o hasta que se vean doradas. Rociar una cucharada de miel sobre cada batata, espolvorear un poco de azúcar sobre la superficie y dejar en el horno por sólo 2 minutos más.
Fuente allrecipes.com.ar
1. Precalentar el horno a 120° C (bajo).
2. Hervir las batatas en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Una vez que se hayan ablandado, retirar del fuego y escurrir.
3. Colocar las batatas en una asadera ligeramente aceitada. Cortar las batatas por la mitad, y cubrir cada mitad con una cucharada de manteca.
4.Hornear las batatas de 5 a 10 minutos o hasta que se vean doradas. Rociar una cucharada de miel sobre cada batata, espolvorear un poco de azúcar sobre la superficie y dejar en el horno por sólo 2 minutos más.
Fuente allrecipes.com.ar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Deje aquí su comentario.