Batatas Al Horno Con Miel.


Ingredientes:

  • 6 batatas medianas.
  • 6 cucharadas de manteca.
  • 6 cucharadas de miel.
  • 3 cucharaditas de azúcar negra. (cuchara de té)
Preparación:

Preparación: 10 minuto/sTiempo de cocción: 12 minuto/s
1. Precalentar el horno a 120° C (bajo).

2. Hervir las batatas en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Una vez que se hayan ablandado, retirar del fuego y escurrir.

3. Colocar las batatas en una asadera ligeramente aceitada. Cortar las batatas por la mitad, y cubrir cada mitad con una cucharada de manteca.

4.Hornear las batatas de 5 a 10 minutos o hasta que se vean doradas. Rociar una cucharada de miel sobre cada batata, espolvorear un poco de azúcar sobre la superficie y dejar en el horno por sólo 2 minutos más.

Fuente  allrecipes.com.ar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Deje aquí su comentario.