Ingredientes
: (para 4 personas)
- 4 chuletas de cerdo
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de jugo (zumo) de limón
- 1 cucharadita de curry
- sal
- harina
- aceite
- y como guarnición, arroz blanco.
Preparación:
En
un bol, mezclar las 4 cucharadas de aceite, la miel, el jugo (zumo) del
limón y el curry. Colocar las chuletas sazonadas en la mezcla
y dejarlas que maceren unos 15 minutos. Sacarlas a continuación,
enharinarlas y freir en una sartén con aceite si debe cocer las chuletas en varias tandas colocar el aceite antes de cada tanda. Una vez
fritas, se colocarán en una bandeja y se las bañará
con el jugo de la maceración. Como guarnición, podemos
acompañarlas con arroz blanco salteado en una sartén.
Fuente www.alimentacion-sana.com.ar
Fuente www.alimentacion-sana.com.ar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Deje aquí su comentario.