Chuletas De Cerdo Con Miel.

Ingredientes : (para 4 personas)


  • 4 chuletas de cerdo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de jugo (zumo) de limón
  • 1 cucharadita de curry
  • sal
  • harina
  • aceite
  • y como guarnición, arroz blanco.

Preparación: 


En un bol, mezclar las 4 cucharadas de aceite, la miel, el jugo (zumo) del limón y el curry. Colocar las chuletas sazonadas en la mezcla y dejarlas que maceren unos 15 minutos. Sacarlas a continuación, enharinarlas y freir en una sartén con aceite si debe cocer las chuletas en varias tandas colocar el aceite antes de cada tanda. Una vez fritas, se colocarán en una bandeja y se las bañará con el jugo de la maceración. Como guarnición, podemos acompañarlas con arroz blanco salteado en una sartén.

Fuente www.alimentacion-sana.com.ar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Deje aquí su comentario.