- Frutas frescas de la estación (naranja, melón, melocotón, etc..).
Para la salsa:
- 1 Palta (aguacate) maduro.
- 1/2 cucharada de sal.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 1/2 taza de jugo de naranja.
- 2 cucharadas de miel.
- 1/2 taza de mayonesa.
Preparación:
LA ENSALADA: Picar las frutas y colocarlas en copas individuales sobre unas hojas de lechuga (si, lechuga). Guardar en la heladera.
LA SALSA: Pelar la palta o el aguacate es la misma cosa y colocarlo en una batidora eléctrica junto con el jugo de limón y de naranja. Mezclar bien. Añadir el resto de los componentes y batir hasta que la mezcla esté suave. el que no tenga licuadora que use su imaginación destructiva y machaque la palta como mejor pueda y luego mézclelo con los demás ingredientes. Enfriar en la nevera.
Justo antes de servir las copas, verter la salsa sobre la fruta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Deje aquí su comentario.